تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة- العقيد خالد مبارك الجهني- أنه عند الساعــة 14:24 من ظهر اليوم الأحـد تبلغ مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة ينبع عن نشوب حريق داخل شركة واحة الألياف الزجاجية بمنطقة الصناعات الثقيلة بينبع الصناعية.
وأضاف: أنه فور تلقي البلاغ جرى توجيه فرقتي إطفاء وفرقتي إنقاذ وفرقة التدخل في حوادث المواد الخطرة للموقع، وتبين عند الوصول أن الحادث عبارة عن حريق في مجموعة من المكاتب الإدارية والأوراق والمخلفات البلاستيكية تقدر مساحتها بحوالي (300) م2 تقريبًا في أرض فضاء داخل حرم الشركة.
وأكد أنه تمت السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات، وأن التحقيقات تشير إلى وجود شبهة جنائية، وعلى ذلك جرى تسليم الموقع إلى الشرطة؛ لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
