أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
أعلن عضو شرف نادي القادسية، جمال العلي، أن لاعب الفريق عبدالرحمن العبيد بات في طريقه للانضمام إلى نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، كاشفًا أن إدارة العالمي دفعت بالفترة الشتوية 20 مليون ريال لاستقطاب العبيد، ويتبقى 5 مليون ريال لإتمام الصفقة بنجاح.
وفي تصريحات فضائية عبر برنامج المجلس على قناة 24 الرياضية، قال العلي: “رئيس القادسية اجتمع بالعبيد وأخبره عن عرض النصر الذي يتبقى منه 5 ملايين لإتمام مبلغ الصفقة، حيث تسلم القادسية مبلغ 20 مليون خلال الفترة الماضية”.
هذا ويُعتبر العبيد من أفضل اللاعبين الصاعدين في الكرة السعودية، ويلعب في مركز الظهير الأيسر ويتميز بالعرضيات المتقنة، ولعب برفقة القادسية خلال الموسم الحالي 26 مباراة، وهو أكثر اللاعبين إرسالًا للعرضيات بالدوري بواقع 208 كرات عرضية.