رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
الأوكراني فيتشيسلاف أولينيك، حاصل على الميدالية الذهبية في المصارعة بأولمبياد أتلانتا 1996، قرر أن يستخدم مهاراته في تحدي جديد بعد 20 عامًا، ليكون خصمه هذه المرة 7 رجال شرطة.
ويظهر فيديو، نشرته شرطة المرور الأوكرانية ونقلته صحيفة “دايلي ميل” البريطانية، ما حدث بعد إيقاف “أولينيك” واتهامه بالقيادة تحت تأثير الشراب.
ووقف بطل المصارعة السابق ليتجادل مع رجلي شرطة، قبل أن يبدأ في الهجوم عليهما، ليسحب أحدهم بخاخ رذاذ الفلفل الذي يستخدم للدفاع عن النفس ويرشه في وجهه بينما كان هو يقاتل الشرطي الآخر.
أما الشرطي الذي هاجمه “أولينيك” فسحب عصاه ووجه بها ضربات إليه، وضح أنها أصابت رأس المصارع الأوكراني، لتسيل دمائه، بينما حاول “أولينيك” تغطية وجهه من البخاخ وإيقاف الشرطي الذي يرشه.
ومع رؤية دمائه، فقد المصارع أعصابه أكثر وليعيد الهجوم على الشرطي الذي رش عليه الرذاذ، فيما حاول الأخير تهدئته والاعتذار له عن إصابته، إلا أن “أولينيك” حاول توجيه لكمه له تفاداها، ليأتي الشرطي الممسك بالعصا راكضًا محاولًا مهاجمة المصارع مجددًا ليسقطه المصارع أرضًا، ليبدأ 7 من رجال الشرطة في محاصرته ونجحوا في السيطرة عليه.