أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد الأمير نواف بن سعد، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، أنه ليس نادماً على إقالة المدرب اليوناني دونيس، لافتاً إلى أن التوقيت كان مناسباً لأن النادي تعرض لكثير من الإخفاقات، داعيا أعضاء شرف النادي للوقوف بجانبه بجدية.
وقال نواف بن سعد خلال لقائه مع برنامج أكشن يا دوري أمس: إن قراره السابق بإعلان استقالته من رئاسة النادي الأهلى هو للمصلحة العامة للنادي ولم يكن قرارا انفعاليا أو وليد اللحظة.
وقال نواف بن سعد: إن أعضاء شرف نادي الهلال كانوا دائماً السند المعين للنادي في كل أزماته وفي كل المشاكل التي واجهها النادي كانوا مجتمعين ولم ينسب أي منهم الفضل لنفسه فيما وصل له النادي.
وقال عرضت على أعضاء شرف نادي الهلال مشكلات النادي والحلول المقترحة مشيراً إلى أن إدارة النادي تكفلت بتوفير 45% من الاحتياجات المالية التي عرضتها لأعضاء الشرف.
وقال نواف بن سعد إنه بعد 14 يوماً سيتضح موقفه من الاستمرار في رئاسة النادي أم الاستقالة.