عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
على الرغم من حالة التألق التي يعيشها بايرن ميونيخ، مع مدربه الإسباني بيب جوارديولا، الذي تعاقد رسميًّا مع مانشستر سيتي، بدايةً من الموسم المقبل، إلا أنّه لم يستطع التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا؛ إذ إنّه خرج من البطولة أمام أتلتيكو مدريد.
وفاز البايرن على أتلتيكو مدريد بهدفين لهدف، تقدم الفريق الألماني أولًا عن طريق تشابي ألونسو في الدقيقة 31، قبل أن يُعدل أنطونيو جريزمان النتيجة في الدقيقة 53، ثم أضاف روبرت ليفاندوفسكي، الهدف الثاني في الدقيقة 74، وكان البافاري في حاجة إلى تسجيل هدف آخر للصعود للنهائي.
وكان جوارديولا يأمل للوصول إلى المباراة النهائية والتتويج باللقب القاري؛ أملًا في التتويج به قبل رحيله إلى التدريب في إنجلترا، ولكن باءت أحلامه بالفشل.
وسيلتقي ريال مدريد ومانشستر سيتي غدًا، وسيواجه الفائز من المباراة أتلتيكو مدريد، في 28 مايو الجاري على إستاد السانسيرو في ميلانو