برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
وجّه عبدالرحمن آل إبراهيم، محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية، بإعادة الخدمة للعملاء، واستمرارها للذين تم إيقاف الخدمة عنهم، ممن صدرت بحقهم فواتير دون الحد الائتماني مع دراسة صحة الاستهلاك.
وتضمن القرار دراسة اعتراضات شركاء الشركة (العملاء) ممن تجاوزت فواتيرهم الحد الائتماني كل اعتراض على حِدة، كما وجّه برفع الحد الائتماني للعملاء (شركاء الشركة) من (500) إلى (1000) ريال.
وأبانت شركة المياه الوطنية أن التوجيه العاجل يأتي انطلاقًا من حرص الشركة على تحقيق مبدأ “شركاؤنا أولًا”، والذي يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة في تحقيق أعلى مستويات كفاءة الخدمة المقدمة للمواطنين والمقيمين.
وأكدت الشركة أن فرق الصيانة والتشغيل التابعة للشركة، ستباشر تطبيق التوجيه وفق المعايير والإجراءات، وذلك اعتبارًا من يوم غدٍ الخميس.
وبيّنت الشركة أنها تقوم حاليًا بدراسة فواتير العملاء، التي تم الاعتراض عليها، كلٍ على حِدة، وذلك بهدف معرفة أسباب ارتفاع الفاتورة، وتصحيح الأخطاء في حال وجودها، مشيرةً إلى أنها تسعى في سرعة البت في الاعتراضات والشكاوى، وعدم إقفال أي اعتراض أو شكوى إلا بعد التأكد من جودة التنفيذ.