ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
تعمل بلدية رأس تنورة على تنفيذ مشروع استبدال أذرع وفوانيس الإنارة بأذرع تجميلية وفوانيس LED الموفرة للطاقة في أنحاء المحافظة.
وأوضح رئيس بلدية رأس تنورة المهندس صالح بن صالح الملحم، أن من مميزات أذرع وفوانيس الإنارة LED هو تخفيض استهلاك الطاقة الكهربائية بنسبة أكثر من 60%، وتخفيض الانبعاثات الحرارية، إضافة إلى أنها صديقة للبيئة، حيث أنها مصنوعة من مواد معدنية طبيعية لا تضر بالبيئة، وتخفيض استهلاك حجم الكابلات المستخدمة.
وأشار إلى أن العمر الافتراضي للفوانيس يصل عدة سنوات دون الحاجة إلى صيانة دورية، مبينا أن البلدية قامت بالتنسيق مع أعضاء المجلس البلدي بالمحافظة، حيث تم التشاور حول تنفيذ عدة أعمال ومشاريع لتطوير المحافظة في عدة جوانب مختلفة، لافتاً إلى أن البلدية تسعى بشكل دائم بالقيام بأعمال تطويرية في المحافظة والارتقاء بخدماتها للمستفيدين.