إسبانيا: ارتفاع عدد القتلى في مدينة سبتة إلى 67 شخصًا
الجولة الختامية لصعود الهضبة تنطلق بإثارة على عقبة المحمدية
خلال أسبوع.. ضبط 14154 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بثلاثة جناة إثيوبيين في عسير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة EY
تنبيه من أتربة مثارة ورياح شديدة على محافظة شرورة
الجيش الكويتي: أضرار مادية بعد استهداف إيران لجزيرة بوبيان ومنشآت حكومية
3500 إصابة بإيبولا في الكونغو الديمقراطية جراء تفشٍّ غير مسبوق
انفجار قرب ناقلة نفط قبالة سواحل عُمان
المجر تغلق ثاني مفاعل نووي إثر انخفاض منسوب نهر الدانوب
طالب المجلس البلدي بمدينة الرياض الإدارة العامة لصحة البيئة بعدم تجديد الرخص للمقاهي التي تقع داخل النطاق العمراني.
جاء ذلك خلال الجلسة التي عُقدت اليوم الثلاثاء برئاسة المهندس عبدالله العمران، ونوقش خلالها هموم المواطنين.
وأوضح المتحدث الرسمي للمجلس- محمد الشويمان- أن المجلس شدد خلال هذه الجلسة على أهمية التخلص من المسالخ العشوائية وملاحقة أصحابها، داعيًا إلى الصرامة في تطبيق الضوابط والمعايير والإجراءات وكل ما من شأنه المحافظة على صحة الناس وضمان سلامة البيئة.
وبيّن “الشويمان” أن جلسة المجلس اليوم افتتحت بعرض مقدم من الإدارة العامة لصحة البيئة تضمن مهام الإدارة وأدوارها ومشروعاتها وخططها المستقبلية.
وأضاف متحدث بلدي الرياض أنه تم خلال الجلسة الإعلان عن قرب إطلاق تطبيق (استفد وساهم) على الهواتف الذكية والذي يمكّن المستخدمين من تقييم المطاعم ورصد المخالفات وتوثيقها بالصور حيث ينسجم هذا التطبيق مع قرار المجلس الذي تم الإعلان عنه في وقت سابق بشأن إشراك المواطن في تقييم المطاعم في مدينة الرياض.