بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
يشهد الموسم الحالي منافسة شديدة بين ناديي الأهلي والعين، فعلى الرغم من انتهاء الصراع داخل الملعب بتتويج الأول بلقب دوري الخليج العربي رسميًا، إلا أنّ المنافسة خارج المستطيل الأخضر، لم تنتهِ بعد، إذ أنّ لاعبي ومدرب الفريقين، يتصارعون على جائزة الأفضل في الدوري الإماراتي.
يتنافس على جائزة أفضل لاعب إماراتي، علي مبخوت “الجزيرة”، وماجد حسن “الأهلي”، وعمر عبدالرحمن “عموري” لاعب العين، أما لقب أفضل لاعب أجنبي، فيتنافس عليه سبستان تاجليبو “الوحدة”، وفابيو دي ليما “الوصل”، وإيفرتون ريبيرو “الأهلي”.
وجائزة أفضل حارس مرمى، تشهد منافسة حامية بين كل من ماجد ناصر “الأهلي”، خالد عيسى “العين”، وأحمد شمبيه “النصر”، فيما تضم فئة أفضل لاعب تحت 21 عامًا من المشاركين في الدوري، أحمد برمان “العين”، ومحمد الكعبري “الوحدة”، ووليد عمبر “الإمارات”.
ويتصارع على لقب أفضل مدرب، أولاريو كوزمين “الأهلي”، وزلاتكو داليتش “العين”، وخافيير أغيري “الوحدة”.