ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
قالت وكالة الفضاء الأمريكية “ناسا”، إن شهر أبريل الماضي كان “الأشد حرارة” على الإطلاق، منذ بدء تسجيل درجات الحرارة عالميًا قبل 130 عامًا.
وأوضحت ناسا أن أبريل 2016، كان الشهر السادس على التوالي الذي يسجل ارتفاعًا أكثر من 1 بالمئة، عن سجلات درجات الحرارة التي سُجلت بين عامي 1951 و1980؛ حسب سكاي نيوز عربية.
وقال خبير الأرصاد الجوية “إريك هولثاوس” لموقع “إندبندنت”، إن الأشهر الـ 12 الماضية كسرت جميع الأرقام المسجّلة لدرجات الحرارة.
وأضاف: إن الزيادة في درجات الحرارة، التي سجّلها الخبراء حول العالم، تعني أنه خلال العام الماضي، ارتفعت درجات الحرارة بنسبة تصل إلى 25 بالمئة، من معدل الارتفاع الكلي، الذي سُجّل منذ عام 1880.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يجب توزيع ملابس مكيفة على جميع سكان العالم وتعليمهم الحياة في أعماق البحار مع حل مشكلة المايوهات والطعام والشراب .نظراً لأن الدراسات تفيد بأن المياه ستغرق العالم .