القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
توّج حمد الناصر، مدير الإدارة المدرسية بمكتب التعليم بالروضة، ثانوية الابتكارية، إثر فوزها على ثانوية “الشورى” في بطولة “رؤية 2030” التي أُقيمت على ملاعب الأمجاد.
وانطلقت البطولة التي استهدفت طلاب المرحلة الثانوية للمدارس التابعة للمكتب، وشاركت 16 مدرسة مثّلها 224 طالبًا، حيث جمعت المباراة النهائية فريقي الابتكارية والشورى، وانتهت بفوز الأول 1/2، وعقب نهاية اللقاء، كرّم “الناصر” الفريق الفائز، كما كرّم الفريق المثالي ثانوية أبي إسماعيل الهروي، وهداف البطولة محمد الكنيدري من الابتكارية، في حين نال جائزة أفضل حارس عبدالإله المساعد من الشورى، وأفضل لاعب محمد السبيعي من الابتكارية.
وجري تكريم المعلمين المكلفين من مكتب التعليم بالروضة؛ وهم: عبدالله الفليح، عبدالله السليمان، وسليمان الداود، وتكريم المدراء المساهمين بإنجاح البطولة؛ وهم: حسن بن يحيى حاوي، وسعد بن سلمان العمري، وعبدالمحسن بن عبدالله الزيد، وعبدالعزيز بن بطيح العنزي، ومدير البطولة بدر الدوسري، والمدير التنفيذي عبدالله بن عبدالرحمن الحقباني، لمساهمته ودوره الفعَّال في إنجاح الأنشطة الرياضية للعام الدراسي 1436 – 1437هـ.