السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أقام مجتمع الزهراوين القرآني بجامع الغروي بخميس مشيط، حفل تكريم الطلاب الحافظين لكتاب الله، برعاية فضيلة مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية بعسير الدكتور حجر بن سالم العماري.
بدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى المشرف العام على المجمع الشيخ يحيى بن حسين الحربي كلمة أكد من خلالها أن المجمع يشرف على مجموعه الأنشطة من حفظ وتلاوة القرآن وحفظ المتون العلمية، والمجمع يؤدي رسالته ودوره بفضل من الله عز وجل، ثم بدعم ومؤازرة حكومتنا الرشيدة التي اتخذت دستورها القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة، وأسسها وأرسى قواعدها المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – رحمه الله -.
وأوضح الحربي أن المجمع خرج منه حفاظ لكتاب الله، بفضل الله ثم إشراف وزارة الشؤون الإسلامية بعسير.
ثم ألقى مدير فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير حجر العماري كلمة أشاد خلالها بجهود حكومة خادم الحرمين الشريفين في الاهتمام والرعاية لحفظة القرآن الكريم وسنة المصطفى صلى الله عليه وسلم، التي بذلت في خدمة القرآن الكريم العناية الخاصة والتشجيع على حفظه وتلاوته وفتح مدراس تحفيظ القرآن الكريم وطباعته ونشره في جميع بقاع الأرض.
وفي نهاية الحفل كرّم مدير عام الشؤون الإسلامية الطلاب المتميزين والخاتمين.
ياسين
ما شا ء الله