الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
نجح أحد رجال الأمن بالباحة، في إنقاذ مواطن في عقده الثالث قبل إلقاء نفسه من جسر ارتفاعه قرابة خمسة أمتار، مقابل الإمارة، وذلك بعد محاولات من شقيقتيه لثنيه عن ذلك، ليلاحظهم رجل الأمن ويهبّ للمساعدة ومنع الضرر.
وقال العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة: “بينما كانت إحدى دوريات الأمن تقوم بأعمالها المناطة بها مساء الأربعاء لاحظت مواطنًا سعوديًّا وحوله فتاتان وطفل صغير في وضع اشتباك، وفور ملاحظة ذلك قام رجل الأمن بطلب الدعم من القيادة والترجل من الدورية”.
وأضاف: “أثناء ذلك طلبت إحدى الفتاتين المساعدة من رجل الأمن ومنع أخيهما من إيذاء نفسه ومحاولته قذف نفسه من على الجسر الواقع أمام إمارة المنطقة؛ إذ إنه يعاني من حالة نفسية سيئة؛ مما استدعى رجل الأمن المبادرة ومسك الموطن دون حدوث أي إصابة به”.
ولفت إلى أنه “تم نقله لمستشفى الملك فهد بالباحة عن طريق الهلال الأحمر، هذا ولا زال الحادث محل الاهتمام والمتابعة من الجهات المختصة”.