الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
امتدح رئيس نادي الهلال السابق، الأمير محمد بن فيصل، المستوى المميّز الذي قدّمه مهاجم نادي الهلال ياسر القحطاني، خلال مواجهة فريقه بالأمس، أمام هجر ضمن الجولة 25 من دوري جميل، والتي فاز بها الهلال 4/1، وشهدت تسجيل القحطاني لسوبر هاتريك، حيث أكد أن القحطاني ظاهرة كروية، وأنه تعرّض لظلم كبير خلال الموسم الحالي.
ووجّه عضو شرف الهلال الحالي، تغريدات إلى القحطاني، من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث قال: “أهدافك تثبت أنك ظاهرة كروية، أهداف لا يسجلها إلا ياسر القحطاني، ومن الظلم مقارنتك بأي مهاجم آخر”، مُضيفًا: “من وجهة نظري إن كان هناك لاعب ظُلِم ولم يأخذ فرصته هذا الموسم فهو ياسر، وأتمنى ألّا يكون موسمه القادم هو الأخير، وأن يُمدد عقده لموسمين آخرين”.
واختتم رئيس الهلال السابق بقوله: “ياسر القحطاني هو آخر اللاعبين العظماء في الملاعب السعودية، والشلهوب طبعًا قبل الأخير؛ لأنه أكبر منه بالعمر”.