الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
غالب خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز دموعه يوم أمس في حفل تخرج أصغر ابنائه الأمير راكان ضمن خريجي طلاب مدارس الرياض .
وألقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود كلمة أثناء رعايته لحفل تخريج الدفعة الـ41 من طلاب مدارس الرياض،حيث قال :”أنا سعيد هذه الليلة أن أكون بينكم كأب، ولجميع أبنائنا أبناء هذه البلاد والمقيمين الذين تخرجوا هذه الليلة، إنه والحمد لله في بلادنا نفرح ونسر إذا رأينا أبناءنا، والحمد لله على هذا المستوى من الرقي التعليمي”.
وأضاف: “نحن في هذه البلاد آباء وأبناء لحمة واحدة، نفرح لبعضنا ونقدر نجاح بعضنا، والحمد لله أن بلادكم تتمتع بالتقدم في كل المجالات والتعليم، كما ترونه الآن في المدارس والجامعات كانت سنين طويلة لا يجد الإنسان من يقرأ كتابه، والآن الحمد لله أبناء بلادنا يتمتعون بالعلم والتعليم وفي كل مرافق الدولة من أبناء هذه البلاد”.
وأردف: “أنا حضوري هذه الليلة وإن كان كأب لراكان بن سلمان، لكني أب لكم كلكم، وأخ للآباء كلهم، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
مبروك التخرج وعقبال الشهادات العليا ( الدكتوراه ) بإذن الله .