البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سيطرت فرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة على تصادم ثلاثي (ناقلتي وقود وصهريج مياه) ظهر اليوم على طريق تبوك – المدينة.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني، أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة، تلقى بلاغاً عند ظهر اليوم الثلاثاء، عن حادث تصادم بين ناقلتي وقود بنزين ووقود طائرات وصهريج مياه بطريق تبوك بالمدينة المنورة.
وأضاف الجهني “تم توجيه فرق الدفاع المدني مدعومة بفرقة التدخل في حوادث المواد الخطرة، وفرقة الرغاوي إلى الموقع”، متابعاً “وعند وصولها اتضح أن الحادث عبارة عن تصادم بين ناقلتي وقود وصهريج مياه نتج عنه احتجاز سائق الصهريج وتسرب في ناقلة البنزين”.
وأكد المتحدث الرسمي أن فرقة التدخل عملت على تأمين الموقع، بينما قامت فرق الإنقاذ على إخراج المحتجز ونقله للمستشفى عن طريق فرق الهلال الأحمر، مبيناً أنه تم تفريغ حمولة الناقلة إلى ناقلة أخرى وشفط البنزين المتسرب، وتم تسليم الموقع لجهة الاختصاص.
