الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
لم يكن إعلان فهد المطوع عن رغبته في رئاسة نادي النصر خلفاً لكحيلان هي المرة الأولى، بل ربما سبقتها محاولة أو اثنتين في السنوات الماضية.
وقبل أيام أعلن فهد المطوع أنه يسعى لرئاسة نادي النصر إلا أن ديون النادي لازالت تشكل العقبة الأولى أمامه.
وكشف فهد المطوع عن جانب من تفاصيل الاجتماع الذي جمعه مع الشرفي داعم النصر، حيث ناقشا المواضيع المهمة، وعلى رأسها الديون والالتزامات المالية عقب رحيل المجلس الحالي برئاسة الأمير فيصل بن تركي.
وتضمن البيان الصحفي الذي أصدره فهد المطوع أن لديه مبادرات مع الشرفي الراعي للنصر لحل أزمة النادي.
وفور إعلان فهد المطوع عن رغبته في رئاسة النادي ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بردود الأفعال المتباينة في محاولة للتأكيد على أن المهمة المقبلة ثقيلة وتحتاج إلى من يقودها بفكر ومنهج مختلفين.
وكان رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي قد أعلن اعتزامه ترك رئاسة النادي مفسحاً المجال لشخصية جديدة تتولى الإدارة وهو ما أثار الكثير من الجدل حول هذا الخروج بعد تزايد الديون على النادي.