أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
دعا الشيخ صالح كامل، رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة، رجال الأعمال العرب للاستثمار في مصر مؤكداً أنها جزء مهم من الأمة العربية .
وأضاف خلال مؤتمر “ملتقى مصر الثاني للاستثمار” أمس، أن الاستثمار في مصر هو دعم للعالم العربى والإسلامى، “فإذا أصيبت مصر ببرد سيعطس المسلم في السعودية وباكستان”، ومصر حلت 20% من مشاكل المستثمرين.
وعبر الشيخ صالح كامل عن رغبته في أن يرى سوقاً إسلامياً مشتركاً، مشيراً إلى أنه يستثمر في مصر منذ 1971 ليس حباً في مصر فقط، ولكن بسبب الفائدة الكبيرة التي يحققها المستثمر.
وقال صالح كامل – بحسب صحيفة اليوم السابع المصرية – إن المشاريع العملاقة التي يفتتحها الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي من طرق ومحطات للطاقة تساعد على جذب الاستثمارات.
صوت صفير البلبلي
ماله داعي هذا الترقيع يا شيبوب الشق اكبر من الرقعه
و من طوله راح ينقضي ما بقي من عمرك و ما رقعت ربعه ، خليك على مصالحك كويس انها ماشية معاك تمام رغم ازمات مصر الحالية