تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
دعا الشيخ صالح كامل، رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة، رجال الأعمال العرب للاستثمار في مصر مؤكداً أنها جزء مهم من الأمة العربية .
وأضاف خلال مؤتمر “ملتقى مصر الثاني للاستثمار” أمس، أن الاستثمار في مصر هو دعم للعالم العربى والإسلامى، “فإذا أصيبت مصر ببرد سيعطس المسلم في السعودية وباكستان”، ومصر حلت 20% من مشاكل المستثمرين.
وعبر الشيخ صالح كامل عن رغبته في أن يرى سوقاً إسلامياً مشتركاً، مشيراً إلى أنه يستثمر في مصر منذ 1971 ليس حباً في مصر فقط، ولكن بسبب الفائدة الكبيرة التي يحققها المستثمر.
وقال صالح كامل – بحسب صحيفة اليوم السابع المصرية – إن المشاريع العملاقة التي يفتتحها الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي من طرق ومحطات للطاقة تساعد على جذب الاستثمارات.
صوت صفير البلبلي
ماله داعي هذا الترقيع يا شيبوب الشق اكبر من الرقعه
و من طوله راح ينقضي ما بقي من عمرك و ما رقعت ربعه ، خليك على مصالحك كويس انها ماشية معاك تمام رغم ازمات مصر الحالية