زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أبدت إحدى المشجعات عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” سعادتها الغامرة بتفاعل نجم نادي الاتحاد جمال باجندوح مع تغريدتها التي وضعت من خلالها صورة للاعب، وطلبت منه وضعها “أفتار” عبر موقع تويتر.
واختار باجندوح تغريدة المشجعة “suha” ليرد عليها من بين مئات التغريدات التي وصلته من المحبين والمتابعين، وهو ما جعل المشجعة تشعر بالفرح الشديد، وتغرد بقولها: “هذا لا يحدث كل يوم.”
وكان لاعب الوسط الاتحادي قد افتتح حسابه الرسمي على “تويتر” منذ أيام قليلة، ووصل عدد متابعيه حتى الآن إلى ما يقرب من 51 ألف متابع.
جدير بالذكر أن اللاعب تعرض لغضب جماهير الاتحاد لعدم ذكره اسم ناديه وانتماءه له في رسالة التعريف الخاصة به على تويتر، ولم يُعلق جمال على الانتقادات التي وُجّهت له، ووجّه رسالة شُكر إلى الجماهير التي حرصت على الترحيب به؛ وإعطائهم مقترحات وأفكاراً له كما طلب منهم، باعتباره جديدًا في عالم تويتر.