المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
وصلت- اليوم- ثالث طائرات المساعدات التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- للأشقاء النازحين في محافظة الأنبار بجمهورية العراق الشقيقة.
وأوضح المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، أنه وصلت اليوم الطائرة الثالثة من المساعدات التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- لمحافظة الأنبار في الجمهورية العراقية الشقيقة تحمل على متنها 105 أطنان من المساعدات الغذائية والإيوائية، بالتنسيق مع سفارة خادم الحرمين الشريفين في العراق.
وأفاد “الربيعة” أنه بذلك يصبح مجموع ما قُدّم خلال الثلاثة أيام الماضية 315 طنًا من المساعدات الإغاثية، سائلًا الله العلي القدير أن ينفع بها أشقاءنا العراقيين، وأن يجعل ما قُدّم في ميزان حسنات خادم الحرمين الشريفين.