الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
الكويت: حرائق محدودة إثر استهداف مسيرتين لوحدتي تشغيل لشركة البترول الوطنية
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان: جهود المملكة لدعم السلام في العالم امتدادٌ لنهجها الثابت في احتواء الأزمات
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
يستعد أكثر من 500 ألف طالب وطالبة لتأدية امتحانات نهاية العام بالمرحلتين المتوسطة والثانوية، صباح غد الأحد في الرياض، وذلك بعدما أنهى طلاب وطالبات المرحلة الابتدائية من الصف الأول إلى السادس مرحلة التقييم المعدة لهم.
وأوضح مدير عام التعليم بالمنطقة، محمد المرشد، أن الإدارة أنهت الاستعداد لاختبارات نهاية العام، وأكملت كافة الترتيبات الخاصة بها.
وأكد المرشد أن إدارة تعليم الرياض اتخذت كافة الترتيبات اللازمة لأداء الاختبارات؛ حيث زودت جميع المدارس بما تحتاج إليه من مستلزمات، وكلفت جميع المشرفين والمشرفات التربويات، البالغ عددهم أكثر من 1500، للقيام بجولات ميدانية على المدارس للاطلاع على سير الاختبارات، ورفع التقارير اليومية عنها.
بدورها أكد مساعد المدير العام للشؤون المدرسية، حمد الشنيبر، جاهزية المدارس فيما يخص النقل والمقاصف، مشيرًا إلى التنسيق مع متعهدي النقل لإحضار الطلاب والطالبات قبل بدء الاختبارات بوقت كافٍ، والالتزام بنقلهم لمنازلهم وفقًا لمواعيد الخروج المقررة.
وشددت مديرة خدمات الطلاب، البندري القريني، على المرافقين والمرافقات متابعة طلاب وطالبات التربية الخاصة أثناء الصعود والنزول من الحافلة وفي داخلها.
كما نبهت السائقين إلى وجوب التأكد من خلو الحافلات من الطلاب والطالبات بعد نزولهم منها، وأكدت على المتعهدين الحرص على نظافة الحافلات، وصيانتها، والتأكد من جاهزيتها للعمل قبل بدء الاختبارات.