الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
أكد رودريغو كايتانو مدير إدارة كرة القدم في فلامنجو البرازيلي عدم رغبة في ضم محترف النصر السابق، المهاجم هيرناني دي سوزا، والذي يلعب حاليًا في صفوف فريق باهيا، موضحًا أن فلامنجو يستهدف التعاقد مع مدافع لتدعيم صفوفه.
وقال رودريغو في تصريحات لصحيفة “اكسترا جلوبو” البرازيلية: “لا يوجد في الوقت الحالي رغبة بضم هيرناني، لدينا غيريرو وغيره من المهاجمين المميزين، هناك استحالة لعودة هيرناني بسبب القضية المنظورة في الفيفا”.
وأشارت الصحيفة: “يُعتبر وصول هيرناني دي سوزا مستحيلًا، في حالة عودته لفلامنجو، فإن الفوز في محكمة التحكيم الرياضية لا يمكن أن يحدث نهائيًا، في حالة عودة لاعب فلامنجو”.
وكان هيرناني قد جاء إلى الفريق النصراوي في عام 2014، لكنه لم يقدم المستوى المأمول؛ ليقرر بعد ذلك العودة إلى البرازيل من جديد، وقدّم اللاعب ونادي فلامنجو شكوى ضد الإدارة النصراوية لدى المحكمة الرياضية، يطالبون فيها بالحصول على مستحقات اللاعب وقيمة صفقة انتقاله إلى العالمي.