نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ودع صانع الألعاب الألباني الدولي “ألبان ميها” جماهير فريقه كونيا سبور التركي بتحقيق الفوز على ضيفه بيشكتاش 2/1 في المرحلة الرابعة والثلاثين (الأخيرة) للمسابقة، وذلك قبل انضمام اللاعب الرسمي إلى نادي النصر.
وبادر جوزيه سوزا بالتسجيل لبشكتاش في الدقيقة 19، قبل أن يقلب كونيا سبور الطاولة ويسجل هدفين عن طريق عبدالرزاق تراوري وصامويل هولمين في الدقيقتين 21 و22، ليرفع كونيا سبور رصيده إلى 66 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد بشكتاش، الذي حسم اللقب لمصلحته رسميا هذا الموسم، عند 79 نقطة في الصدارة.
ورصدت الصحف التركية تواجد وكيل اللاعبين السعودي ذيب الدحيم من أجل إنهاء كافة الأمور المالية المتعلقة بالصفقة، ليكون ميها أولى صفقات العالمي خلال الميركاتو الصيفي.
ولقد أحرز اللاعب ميها حوالي أربعة أهداف وخمس تمريرات ممتازة خلال الموسم الحالي فهو لاعب يتميز بنشاطه وتركيزه العالي وتنفيذه الدقيق لتعليمات وملاحظات المدير الفني.