توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
رأى محللون أنه ببداية العام الجديد من الممكن أن تتحقق ظاهرة تفوق الهاتف الذكي على الكمبيوتر المحمول من ناحية معالجة رام “ذاكرة الوصول العشوائي”.
ومن جانبها، كشفت شركة سامسونج للإلكترونيات في منتدى موبايل سولوشون في الصين مؤخرا، النقاب عن أنواع مختلفة من تقنيات الذاكرة وموديول وسولوشون، وفقا لما ذكره قطاع تكنولوجيا المعلومات، ومن ضمن التقنيات، دي(D) رام للأجهزة النقالة بسعة 12 غيغا بايت التي تركز الاهتمام بها، بسبب إمكانية تطبيقها على الهاتف الذكي لتحويله إلى رام بـ6 غيغا بايت.
ويختلف رام عن سعة التخزين، المعروفة بأنها إحدى مواصفات الهاتف الذكي مثل 32 غيغابايت و64 غيغابايت. إن كان رام يشبه بوابة الطريق السريع، فإن سعة التخزين هي مساحة موقع وقوف السيارة، وتبلغ سعة رام للكمبيوتر المحمول بصورة عامة 4 غيغابيت.