الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
أكد الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، أنه لم يقصد الاستهزاء بنادي الاتحاد بعد الهدف الذي أحرزه في شباك النصر خلال مواجهة الفريقين بالأمس في نصف نهائي كأس الملك، موضحًا أن الاتحاد نادٍ كبير، وأنه يحترم كافة منسوبيه.
وكان النصر قد تغلب على الاتحاد 3/ 1 في مباراة نصف نهائي كأس الملك، ورصدت الكاميرات التلفزيونية مشهد رئيس النصر وهو يُصفق عقب إحراز الاتحاد هدفه الوحيد قبل نهاية المباراة بثوانٍ؛ وهو ما فسّره البعض على أنه سخرية وتهكم على البيت الاتحادي.
وحرص “كحيلان” على توضيح الصورة من خلال حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، حيث قال: “الاتحاد نادٍ كبير وأحترمه وأحترم إدارته ولاعبيه وأعضاء شرفه وجماهيره وإعلامه.. هذا الكلام لمن فسّر تصفيقي بعد الهدف أنني قصدت الاستهزاء بالاتحاد بعد تسجيل الهدف”.
وأشار رئيس النصر: “التصفيق بهذه الطريقة كان لأحد لاعبينا؛ بسبب أحتفظ به لنفسي.. وللاتحاد وكل أندية الوطن المحبة والتقدير والاحترام”.