بالعدل قامت الدولة السعودية .. وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
أعلن نادي لاتسيو الإيطالي لكرة القدم، أن مهاجمه المخضرم الألماني ميروسلاف كلوزه، سيرحل عن الفريق بنهاية الموسم، وطالب النادي جماهيره بحضور المباراة الأخيرة بموسم الدوري الإيطالي المقررة أمام فيورنتينا لوداع اللاعب.
وذكر نادي لاتسيو، عبر حسابه بموقع “تويتر”: يوم كلوزه. لنلتقي يوم الأحد في الاستاد الأولمبي لوداع ميروسلاف.
وكان كلوزه، الذي سيكمل 38 عامًا في يونيو المقبل، قد انضم إلى لاتسيو عام 2011 قادمًا من بايرن ميونخ الألماني، وسجل للفريق 53 هدفًا في الدوري الإيطالي.
لكن اللاعب المتوج مع المنتخب الألماني بلقب كأس العالم 2014، والمتصدر لقائمة الهدافين في تاريخ كأس العالم، عانى كثيرًا من الإصابات.
ولم يتضح حتى الآن ما إذا كان كلوزه سيعتزل، ولكن يتردد أن هناك اهتمامًا باللاعب من قبل نيويورك ريد بولز الأمريكي.