ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
واصلت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، تنفيذ برامجها الخيرية والإنسانية، بإطلاق “برنامج العمرة” لتوفير أداء المناسك لمائة شخص من الأسر المحتاجة والمستفيدة من مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر، وذلك في شهر رمضان المبارك المقبل، شاملاً كافة متطلبات السفر والإقامة وتنقلات المعتمرين داخل المشاعر المقدسة.
وقال المشرف على مشروع الأمير محمد بن فهد للإسكان الميسر صالح الشمراني، إن “برنامج العمرة خُصص للمحتاجين في الإسكان الميسر، وذلك لتيسير أداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك؛ حيث سيكون المشروع شاملاً، كافة متطلبات السكن، والإعاشة، والتنقلات داخل المشاعر المقدسة والإقامة لمدة يومين، وذلك لعدد مائة معتمر، وللراغبين بأداء مناسك العمرة، عليهم التسجيل لدى اللجنة بالإسكان الميسر”.
وأضاف الشمراني أن “برنامج العمرة يأتي ضمن المشروعات الإنسانية والخيرية لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، والتي تساهم في تنمية الإنسان والمكان في مختلف نواحي الحياة، وإشاعة روح التعاون والتكاتف بين أفراد المجتمع”.
وأوضح أن البرنامج يهدف إلى رعاية كافة متطلبات السفر والإقامة وتنقلات المعتمرين داخل المشاعر المقدسة للمحتاجين والفقراء الغير قادرين على أداء مناسك العمرة.