الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
نفَّذت الجهات الأمنية بمحافظة الخبر ومدينة الدمام حملات أمنية متزامنة بمواقع مختلفة في كلٍ من حي الصبيخة والثقبة، بمساندة فُرق من قوة المهمات والواجبات الخاصة بشرطة المنطقة الشرقية، ودوريات الأمن والمرور، وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وبلدية المحافظة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، أن الحملات وعمليات الدهم المنفذة، أسفرت بمحافظة الخبر عن ضبط 65 مخالفًا لنظام الإقامة من جنسيات متعددة، وضبط ثلاث نساء من جنسية إفريقية، يقمن بالبلاد بطريقة غير مشروعة.
وأضاف الرقيطي: “كما تم القبض على ثلاثة آسيويين لترويجهم الخمور، وضبط بحيازتهم 62 قارورة من المادة المسكرة، حيث تم إحالتهم لمركز الشرطة لاتخاذ اللازم حيالهم. وجري كذلك من خلال مهام الحملة الميدانية تحرير 30 مخالفة مرورية، وإنذار 28 محلًا تجاريًا، وإغلاق 18 محلًا من قِبل ممثلي البلدية”.
وتابع: “كما أسفرت نتائج حملات التفتيش وعمليات الدهم بمحافظة الدمام، والتي نفذتها شرطة مدينة الدمام، منتصف ليل البارحة، ممثلة بإدارة الضبط الإداري عن القبض على 24 مخالفًا لنظام الإقامة من جنسية إفريقية في كلٍ من حي البادية والقزاز، حيث شاركت الفرق الميدانية دوريات الأمن وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر”.
