الدرعية تحتفي بعيد الأضحى 1446هـ مع الأهالي والزوّار
حجاج بيت الله الحرام يكملون رمي الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
جسر الملك فهد يقدم خدمات إلكترونية لتسهيل العبور خلال إجازة عيد الأضحى
قرارات إدارية بحق 9 مخالفين لنقلهم 111 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
شباب سعوديون يطوعون قدراتهم لخدمة ضيوف الرحمن
12 شاشة توعوية ثلاثية الأبعاد توفرها عناية الحرمين لخدمة ضيوف الرحمن
خطة متكاملة لتنظيم الإفاضة من مشعر منى إلى المسجد الحرام خلال أيام التشريق
طلوع الثريا يعلن دخول مربعانية الصيف
أكثر من 12 مليون مصلٍّ بالمسجد النبوي خلال فترة ما قبل الحج
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج عبر الحافلات ورحلات قطار الحرمين غدًا
أنهت إدارة مرور الخرج، وبالتعاون مع دوريات أمن الخرج، كافة استعداداتها؛ بوضع خطة سير محكمة خلال فترة اختبارات نهاية العام الدراسي لمدارس تعليم الخرج، والتي تبدأ اعتبارًا من اليوم الأحد، حيث يتوجه أكثر من 30 ألف طالب وطالبة لاختباراتهم.
وبين مدير مرور الخرج العقيد عبدالله بن عبدالعزيز الحقباني أنه ستبدأ دوريات مرور الخرج بالانتشار لتنظيم حركة السير على الطرق المؤدية للمدارس، كما ستتم مباشرة الحوادث المرورية في الشوارع الداخلية والخارجية للمحافظة، كما سيكون هناك انتشار ميداني لدوريات ودراجات المرور منذ الساعات الأولى على العديد من التقاطعات المؤدية للمدارس لتشرف بدورها على حركة السير ومعالجة الاختناقات المرورية التي تعيق وصول الطلاب والطالبات إلى مدارسهم.
وأضاف ستتم أيضا مراقبة الأماكن التي يتم فيها التفحيط بعدد من الدوريات للعمل على عدم حدوثها وللتصدي لأي ظواهر سلبية قد تحدث.
كما أهاب بأولياء الأمور بمتابعة أبنائهم خلال هذه الفترة والحرص على عدم تركهم فريسة سهلة لأصحاب السلوك المنحرف.