بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الأرجنتيني ليونيل ميسي، الاثنين 9 مايو/ أيار، أن خروج فريقه برشلونة من دوري أبطال أوروبا كان صدمة قوية، لكنه أشار إلى أن فريقه يركز حاليا على لقب الدوري الإسباني وكأس الملك.
برشلونة يسحق إسبانيول في “ديربي كاتالونيا”
وقال ميسي في مقابلة مع شبكة “إي أس بي أن”: “إنها ضربة قوية أن نخرج من دوري الأبطال على يد أتلتيكو مدريد”.
وأضاف: “في المباراة الأولى كان لنا الغلبة وكان بإمكاننا حسم المواجهة، ثم خضنا مباراة أخرى غاية في الصعوبة أمام فريق في حجم أتلتيكو مدريد، ولقد نجح الأخير في تحقيق هدفه في التأهل”.
وأشاد ميسي بمواطنه دييغو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو، وقال: “لقد بذل جهدا هائلا في إقناع لاعبيه بالإيمان بأهدافهم وأن يحققوا هذه الأهداف بشكل مثالي، سيميوني يمتلك لاعبين رائعين، لا يعتمدون فقط على الدفاع ولكن لديهم أيضا مهاجمين على أعلى مستوى”.