الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
قدّم نجم نادي النصر السابق، علي كميخ، شكره إلى الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز على الفترة التي تقلَّد فيها منصب رئيس هيئة أعضاء الشرف، مؤكدًا أنه ساهم بقوة في تحقيق العديد من البطولات للنادي العاصمي.
وقال كميخ، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “شكرًا للحكيم الخلوق الأمير تركي بن ناصر، عاش مع النصر سنوات، ترأس هيئة أعضاء الشرف، وتحقق فيها بطولات غالية”.
وكان رئيس هيئة أعضاء شرف نادي النصر الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز قد ذكر في بيان صحفي أمس الإثنين: “أقدم الشكر الجزيل لأعضاء شرف النادي على جهودهم، ووقوفهم مع ناديهم طوال الفترة الماضية، وهذا لا يُستغرب على رجالات ومحبي النصر، والذين عرفنا منهم الوفاء والعطاء، وأنني إذ أشكر للجميع ثقتهم بي لرئاسة هيئة أعضاء الشرف خلال الفترة الماضية، ونظرًا لارتباطاتي ومشاغلي خلال الفترة القادمة؛ فإنني أقدم اعتذاري عن رئاسة هيئة أعضاء الشرف، اعتبارًا من نهاية هذا الموسم، وكلي ثقة في مَنْ سيتولى المهمة من بعدي، مؤكدًا وقوفي ودعمي الكامل لمسيرة النادي المستقبلية، ومتمنيًا للنصر مزيدًا من التوفيق والتألق والإبداع لإسعاد كل محل لهذا الكيان العالمي”.