#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
وصلت- أمس الأربعاء- طائرات المساعدات التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، للأشقاء النازحين في محافظة الأنبار بجمهورية العراق الشقيقة.
وبيّن المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة أنه وصلت أمس الطائرة الأولى من المساعدات التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لمحافظة الأنبار في الجمهورية العراقية الشقيقة تحمل على متنها 105 أطنان من المساعدات الغذائية والإيوائية بالتنسيق مع سفارة خادم الحرمين الشريفين في العراق.
وأوضح أنه سيتبع هذه الطائرة مساعدات أخرى من المواد الإغاثية والإيوائية تزن 210 أطنان، سائلًا الله العلي القدير أن ينفع بها العراقيين، وأن يجعل ما قدمه خادم الحرمين الشريفين في ميزان حسناته.