مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
قرر مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان، تكليف عبدالله بن محمد سعيد آل سرار، مديرًا لمستشفى سراة عبيدة لمدة عام.
وأوضح المتحدث الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن آل سرار من الكفاءات والخبرات المؤهلة، حيث يحمل شهادة ماجستير تنفيذي إدارة صحية ومستشفيات من جامعة الملك عبد العزيز بجدة، وسبق له العمل مع بعض الشركات المشغلة للمستشفيات، ثم مديرًا للصحة الإلكترونية، ومديرًا لمركز الحاسب الآلي، ثم نائبًا لمدير مستشفى سراة عبيدة.
من جهة أخرى، قدّم مدير عام الشئون الصحية خالص الشكر والتقدير للمدير السابق لمستشفى سراة عبيدة الأستاذ أحمد محمد ثابت، نظرًا لما قدّمه أثناء فترة تكليفه، من عملٍ دؤوبٍ شارك به زملاؤه في تقديم الخدمات الصحية للمرضى، حيث ترجل عن العمل لرغبته في التقاعد المبكر.