بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
يتطلع الفريق الهلالي إلى الفوز بنتيجة كبيرة عندما يلتقي مساء اليوم الثلاثاء مع ضيفه لوكوموتيف طشقند الأوزبكي في ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
ويرغب الزعيم في الانتصار بنتيجة كبيرة تقربه من بلوغ دور الثمانية قبل موقعة الإياب التي ستقام في طشقند الثلاثاء المقبل، فيما يتطلع لوكوموتيف إلى الخروج بأقل الأضرار وتأجيل الحسم حتى مباراة العودة، التي ستقام على أرضه وأمام جماهيره.
مباراة الليلة تحمل الرقم 15 لمواجهات الهلال أمام الفرق الأوزبكية، وسبق للزعيم الفوز في 11 مناسبة وخسر مرة واحدة، فيما حضر التعادل مرتين، وأحرز الهلال 34 هدفًا واستقبل مرماه 9 أهداف.
أولى مواجهات الكتيبة الهلالية أمام فرق أوزباكستان كانت في عام 1998 حيث لعب أمامنافباخور نامانجان في ربع نهائي مجموعة الغرب في بطولة الأندية الآسيوية التي استضافها فريق الأنصار اللبناني في بيروت وفاز حينها الهلال 3-1.
وُتعد مباراة الهلال أمام لوكوموتيف هي الثالثة بينهما حيث، سبق أن لعبا مرتين كانتا في دور المجموعات عام 2015، وفاز الهلال حينها بالرياض 3-1، وكرر فوزه في طشقند 2/1.