سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
مثّل أسامة هوساوي، 3 أندية سعودية بدايةً من الوحدة مرورًا بالهلال وصولًا إلى الأهلي، بجانب اللعب في صفوف أندرلخت البلجيكي لفترة لم تتجاوز الـ6 أشهر، وطوال هذه السنوات كان اللاعب الدولي ثابتًا في خط دفاع الأندية التي لعب لها، وجاوره 19 مدافعًا.
لعب أسامة هوساوي (32 عامًا)، في صفوف الوحدة الذي شهد تألقه، ولعب بجواره كلٌ مِن حمادجي، داود أنداي، محمد ربيع، سليمان أميدو، كامل الموسى وسعيد لبان، أما في الهلال، فكان يلعب معه في خط الدفاع، كلٌ مِن رضوان الموسى، رونالد رالديس، فهد المفرج، سلمان الخالدي، عبداللطيف الغنام، حسن خيرات، ماجد المرشدي وعبدالله الدوسري.
وعند انتقاله إلى صفوف أندرلخت البلجيكي، لعب مباراة واحدة، وكان بجوار المدافع الهنغاري رونالدو جوهاز، وخلال فترة لعبه في النادي الأهلي منذ 2012 حتى الآن، لعب بجواره كلٌ مِن محمد أمان، محمد آل فتيل، عقيل بلغيث ومعتز هوساوي، بالإضافة إلى كامل الموسى، الذي لعب بجواره في الهلال أيضًا.