حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
نفّذت أمانة منطقة الرياض، ممثلة في بلدية النسيم- مؤخرًا- حملة لإزالة اللوحات الإعلانية المخالفة والعشوائية، التي تعيق حركة المشاة والحركة المرورية في الشوارع والطرق الواقعة في نطاق البلدية.
وأوضح رئيس البلدية- المهندس ناصر البدر- أن الحملة تمكنت من إزالة 39 لوحة إعلانية وهياكل حديدية مخالفة تمثل إعاقة لحركة المشاة والسيارات، مشيرًا بأن البلدية وخلال فترة سابقة من العام الحالي أزالت أكثر من ٣٠٠ لوحة مخالفة.
وأكد أن الحملة سوف تستمر خلال الأيام المقبلة لإزالة أي لوحات أو أشغالات أخرى وتطبيق الأنظمة بحق المخالفين.
وأهاب رئيس بلدية النسيم بالمنشآت التجارية إلى الالتزام بالضوابط والاشتراطات الخاصة بتركيب اللوحات الإعلانية والحصول على التصاريح اللازمة لذلك؛ لتجنب العقوبات الجزائية المقررة بحق المنشآت التي تقوم بتركيب اللوحات العشوائية بدون تصريح رسمي.