قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أوضحت أمانة محافظة جدة، حقيقة الصورة المتداولة لتجمع المياه أمام مشروع تطوير الواجهة البحرية للمرحلتين الرابعة والخامسة، كاشفة عن أنها “مياه جوفية ناتجة من أعمال الحفر”.
وقالت الأمانة: “بخصوص الصورة المتداولة لتجمع المياه أمام مشروع تطوير الواجهة البحرية للمرحلتين الرابعة والخامسة فهي عبارة عن مياه جوفية ناتجة من أعمال الحفر والإنشاء، والتي تستلزم ضرورة عمل تجفيف ونزح للمياه باتجاه البحر حتى يتسنى تنفيذ الأعمال الخرسانية الخاصة بالمشروع، وكذلك تمديد شبكات تصريف مياه الأمطار الجاري تنفيذها في الموقع”.
وأضافت “وبالإشارة إلى تداول مواقع التواصل الاجتماعي لصورة بقعة للمياه في البحر أمام مشروع تطوير الواجهة البحرية للمرحلتين الرابعة والخامسة، فإنه بعد مراجعة المصبات التابعة لأمانة محافظة جدة في محطة الزهراء ومحطة البلد الخاصة بتصريف مياه الأمطار والمياه الجوفية، تم التأكد من عدم ضخ مياه صرف صحي باتجاه البحر”.

محمد القرني
الامانه بهذا الرد تستخف عقول المواطنين وهذا صرف صحي مجار غير معالجه ونحن نفرق ما بين المياه الجويه ومياه الصرف الصحي
ونريد من الامانه احترام عقول المواطنين
محمد القرني
انا مستعد ان اثبت لأي شخص يرغب في التحقق من صحة هذي الصور وأنها مياه صرف صحي