إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نوه صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، بموافقة مجلس الوزراء على رؤية المملكة العربية السعودية 2030، ووصفها بأنها تجسد الرؤى الحكيمة، والطموح الكبير والنظرة المستقبلية للوطن، وأهمية تحقيقها، لا سيما وهي تشارك المجتمع وأبناءه المخلصين في البناء.
وأكد سموه أن الأشهر القادمة ستشهدـ بمشيئة الله تعالى- الكثير من التفسيرات لرؤية المملكة 2030, مؤكدًا حرص الدولة على المواطن وإسعاده في كل منطقة من مناطق المملكة.
جاء ذلك خلال استقبال سموه مساء أمس في جلسته الأسبوعية في القصر الحكومي بتبوك أهالي المنطقة ورؤساء المحاكم والقضاة ومديري الإدارات الحكومية من مدنيين وعسكريين الذين قدموا للسلام على سموه، وتهنئته بسلامة الوصول.
وقال سموه: “بلادكم ولله الحمد بلاد يشعر الإنسان فيها بالفخر والكرامة وهي بلاد خير ويجب علينا أن نشكر الله تعالى أولَا على هذه النعم وعلى هذا الأمن والأمان والاستقرار ويجب أن نتعظ بمن حولنا”، سائلًا الله تعالى أن يحفظ البلاد في ظل قادتها ويمدهم بعونه وتوفيقه.