هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
أعلن مستشار أمير منطقة مكة المكرمة، المشرف العام على وكالة الإمارة للتنمية، الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، أنه تم الانتهاء من إزالة آخر الجسور الملحقة بالمطاف المؤقت، مشيرًا إلى أنه سيتم الاستفادة من كامل المطاف بعد توسعته، فيما ستقام صلاة الجمعة في الحرم بعد إزالة المطاف المؤقت.
ورفع “الفالح” شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده وولي ولي العهد، الذين لا يألون جهدًا في توسعة الحرمين الشريفين، وذلك بمشروعات عملاقة تسهم في التيسير وتوفير جميع الخدمات لزوار الحرمين الشريفين، وأداء مناسكهم بكل يسر وسهولة، إضافة إلى ما لقيه العمل من متابعة من مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، مقدمًا الشكر لجميع الجهات العاملة في المشروع على ما حققته من إنجاز.
الجدير بالذكر أنه بدء التركيب في شهر رجب ١٤٣٤، وتم استخدامه في ١٤ رمضان من عام ١٤٣٤، ويمثل مرحلة تاريخية من مراحل الحرم المكي الشريف حيث تمت الاستفادة منه لتوسعة المطاف، والذي اكتمل مساء اليوم.