أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
حساب المواطن: يمكن لمزاولي الأنشطة التجارية الاستفادة من البرنامج بشرط
الملك عبدالعزيز.. لمحاتٌ من اعتزازه بالعِلم ونشر الثقافة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أكد الكاتب الرياضي جمال عارف، مدير المركز الإعلامي السابق في نادي الاتحاد، ضرورة الحفاظ على ثلاثي الفريق جمال باجندوح وفهد المولد وعبدالرحمن الغامدي، وتجديد عقودهم مع العميد، مؤكدًا أنه تواصل مع كبار الشخصيات الاتحادية، وأنه من اليوم سيبدأ العمل حتى يعود الكل إلى وضعه الطبيعي.
وقال عارف:” إدارة الاتحاد عليها التحرك في سبيل الإبقاء على فهد وجمال وعبدالرحمن.. وإلا دعوا المهمة لمن هوقادر.. الاتحاد أمانة حافظوا على مكتسباته!”.
وأضاف:” تواصلت مع اتحاديين كبار بحبهم ودعمهم وعشقهم لناديهم.. من اليوم سيبدأ العمل ليعود كل إلى وضعه الطبيعي”.
وكانت الجماهير الاتحادية قد أبدت غضبها العارم بعد تداول أنباء مؤكدة تفيد أن لاعب الفريق عبدالفتاح عسيري أنهى اتفاقه مع إدارة الأهلي على ارتداء قميص الراقي بداية من الموسم المقبل؛ وذلك بعد فشل إدارة الاتحاد في تجديد عقد اللاعب.