“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
ناقش فرع وزارة العمل بمنطقة الجوف اليوم، خلال اجتماعه التنسيقي مع الجهات الحكومية المعنية، تطبيق قرار توطين قطاع الاتصالات ابتداءً من الأول من رمضان للعام الجاري 1437هـ بنسبة 50% على أن تكتمل النسبة بحلول الأول من ذي الحجة من العام الجاري إلى 100%.
وأوضح مدير إدارة قسم التفتيش بعمل الجوف المكلف- معتز العويضة- أن الاجتماع الذي شارك فيه كل من إمارة منطقة الجوف وأمانة منطقة الجوف وصندوق الموارد البشرية ومكتب التدريب التقني والمهني وفرع وزارة التجارة والصناعة، هدف إلى تفعيل منظومة العمل لإنجاح هذا المشروع الوطني بالمنطقة والمراكز التابعة لها من خلال تحديد خطة العمل لكل جهة من جهات منظومة العمل بحسب الاختصاص، وبحث أوجه التعاون مع الجهات ذات العلاقة لتطبيقه في المحافظة والمراكز التابعة لها.
وبيّن أن هذا اللقاء عقد لأهمية التنسيق بين الجهات ذات العلاقة والمعنية بقرار توطين وظائف قطاع الاتصالات والمراكز التابعة لها، لتحقيق الأهداف التي تخدم سوق العمل، تمهيدًا للبدء بجولات تفتيشية لضبط سوق العمل وتطبيق قرار توطين قطاع الاتصالات.