صدور العدد (212) من مجلة “الدفاع”
عرض عسكري ومهارات متقدمة في حفل خريجات كلية الملك فهد الأمنية
أمطار على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
العلاقات السعودية الألمانية.. تعاون اقتصادي وسياسي يدعم رؤية 2030
ضبط مواطن أشعل النار بغير الأماكن المخصصة في محمية طويق
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
هل يمكن إيقاف التجديد التلقائي؟ شبكة إيجار تجيب
متنزه الوادي في جيزان.. مشروع تنموي يعزز الجذب السياحي والترفيه
5 أيام على إيداع الدفعة الـ 99 من حساب المواطن
تحت رعاية الملك سلمان.. الصناعات العسكرية تنظم النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي الأحد القادم
احتفلت قوات الطوارئ والمهمات الخاصة المباشرة، في بني مالك وثقيف جنوب الطائف، بطريقتها الخاصة، بعد القضاء على الإرهابي الضال والداعشي الخائن محمد المالكي، والذي تمت محاصرته خلال الأيام الماضية في مرتفعات وجبال ثقيف، ورُصد وجوده متحصنًا بموقع في جبل “خو الغراب” ببني مالك بمحافظة الطائف وبعد توجيه النداءات إليه لتسليم نفسه، لم يستجب وبادر بإطلاق النار من سلاح رشاش؛ مما اقتضى تشديد محاصرته وتضييق الخناق عليه وتأمين سلامة سكان المنطقة قبل أن يتم تبادل إطلاق النار معه ومقتله.
ووجه الأهالي كاميراتهم وعدساتهم في بني مالك وثقيف نحو احتفال الأفراد والضباط من القوات الأمنية المتواجدة وتوثيق فرحهم وسرورهم بعد انتصارهم وإدخالهم الفرح والسرور والطمأنينة على الأهالي بما قدموه من إنجاز أمني غير مستغرب ومتواصل لكسر شوكة الفئة الضالة ومن تسول له نفسه المساس بأمن هذا الوطن الغالي.
وكانت مقاطع الفيديو، حملت بداخلها اصطفاف الكثير والعديد من رجال الأمن محتفلين بانتصارهم وقضائهم على أحد عناصر داعش، فيما أحاط بهم جموع كبيرة من الأهالي وسط صفقات الحماس والفخر.