مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
اهتمت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية في تقرير لها بالبيانات التي كشف عنها أمس الجمعة وأظهرت ارتفاعا حادا في معدلات القتل في أكثر من 20 مدينة أمريكية.
وأشارت الصحيفة إلى أن البيانات أظهرت زيادة كبيرة بشكل خاص في معدلات جرائم القتل بست مدن أمريكية خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري مقارنة بنفس الفترة خلال العام الماضي.
وأضافت أن المدن الست هي شيكاغو ودالاس وجاكسون فيل ولاس فيجاس ولوس أنجلوس وممفيس.
وذكرت أن نيويورك شهدت انخفاضا بنسبة 25% في جرائم القتل بينما تضاعفت تلك الجرائم تقريبا في لاس فيجاس.
واعتبرت أن هناك عوامل ساعدت في تلك الزيادة مثل وباء الهيروين وتجدد عنف العصابات وكذلك العوامل الاقتصادية.
وأشارت الصحيفة إلى أن حوادث القتل في شيكاغو ارتفعت بنسبة 56% خلال العام الجاري مقارنة بالعام الماضي، مضيفة أن أكثر من 50 شخصا أطلق عليهم الرصاص خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي بالمدينة.