كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
يحط ملتقى “جرّب”، رحاله بالمدينة المنورة الأربعاء المقبل، في محطته الثانية بعد النجاح الذي حققه في محطته الأولى التي أقيمت بالرياض 30 مارس الماضي.
ويسعى مركز الملك سلمان للشباب، من خلال مبادرة الملتقى إلى تحفيز الشباب على صناعة تجاربهم الخاصة، وتعريفهم بالخطوات الأساسية للتجربة، وكسر حاجز الخوف منها، وإبراز نماذج ملهمة في هذا المجال، وتعزيز ثقافة المعرفة بالتعليم والترفيه، وذلك ضمن جهود المركز في صناعة الفعاليات القادرة على إيجاد جيل شبابي مبدع يحقق التنمية للمجتمع من خلال التوجيه والدعم والتمكين.
ويتضمن الملتقى الذي يستهدف فئة الشباب، محاور تعليمية، وتجارب ملهمة، وفقرات تفاعلية، ويجيب عن الأسئلة المنطقية الأكثر تداولًا (من يجرب، ومتى، وأين، وكيف، ولماذا) التي تحفز الإنسان على التجربة والانطلاق إلى آفاق جديدة من الإبداع.