ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
يحط ملتقى “جرّب”، رحاله بالمدينة المنورة الأربعاء المقبل، في محطته الثانية بعد النجاح الذي حققه في محطته الأولى التي أقيمت بالرياض 30 مارس الماضي.
ويسعى مركز الملك سلمان للشباب، من خلال مبادرة الملتقى إلى تحفيز الشباب على صناعة تجاربهم الخاصة، وتعريفهم بالخطوات الأساسية للتجربة، وكسر حاجز الخوف منها، وإبراز نماذج ملهمة في هذا المجال، وتعزيز ثقافة المعرفة بالتعليم والترفيه، وذلك ضمن جهود المركز في صناعة الفعاليات القادرة على إيجاد جيل شبابي مبدع يحقق التنمية للمجتمع من خلال التوجيه والدعم والتمكين.
ويتضمن الملتقى الذي يستهدف فئة الشباب، محاور تعليمية، وتجارب ملهمة، وفقرات تفاعلية، ويجيب عن الأسئلة المنطقية الأكثر تداولًا (من يجرب، ومتى، وأين، وكيف، ولماذا) التي تحفز الإنسان على التجربة والانطلاق إلى آفاق جديدة من الإبداع.
