كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
افتُتح مساء أمس، الجمعة، بمنطقة الباحة محل “سويت فليفور”، الذي يُعتبر الأول من نوعه في المنطقة، حيث يحتضن مُنتجات الأُسر المُنتجة من الأطعمة بشتى أنواعها.
وتحدثت صاحبة المشروع فاطمة الفقيه لـ”المواطن” قائلة”: “جاءت الفكرة من المشاريع القائمة في بعض المدن وكان للباحة نصيب، أما اسم المحل فهو يستخدم بكثرة وكان من السهل التفكير فيه”.
وأضافت: “بالنسبة للافتتاح كان جميلاً جداً، ومفرحاً ومُبشراً به ولله الحمد وهناك إقبال لا بأس به.
وأردفت: “واجهتنا صعوبات كثيرة لكن ولله الحمد تيسرت بعد توفيق الله، فأنا متفائلة جداً وبإذن الله سينجح نجاحاً باهراً”.
ورصدت “المواطن” وجود منتجات كويتية بجانب السعودية وقالت الفقيه: “إنه تم التواصل عن طريق مندوب يوفر تلك المُنتجات، وفي القريب العاجل سوف نوفر من دول أخرى كذلك، فالأسعار جداً مناسبة والحمدلله الذي وفقنا لهذا المشروع الذي سيخدم المنطقة، لاسيما وهي محتاجة إلى مثل هذه المشاريع”.
وأكدت أن “سويت فليفور الباحة” لديه الاستعداد التام لتوفير وتجهيز عمل البوفيهات والمناسبات بأيدٍ نسائية محترفة.
عصام هاني عبد الله الحمصي .
النساء سيدات المجتمع في ( كل شيء ) إنشاء الله ..
الين
وين موقع المحل