الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عقوبات مالية بحق كل مصر ونيجيريا على خلفية مخالفات شهدتها مباراتا المنتخبين في المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى أمم افريقيا 2017 في الغابون.
وفرض الاتحاد غرامة على الاتحاد المصري بمبلغ 5 آلاف دولار، بسبب الاستخدام المتزايد لليزر في مدرجات ملعب “برج العرب” خلال اللقاء الذي انتهى بفوز الفراعنة 1- صفر، بحسب ما ذكرت “فرانس برس”.
أما الاتحاد النيجيري فتم تغريمه نفس الغرامة إضافة الى التهديد بعقوبات أخرى بسبب تكدس الجماهير ونقص إجراءات الأمن في ملعب “آمادو بيلو” في مدينة كادونا في اللقاء الذي انتهى بالتعادل 1-1.
وأضحى منتخب مصر قريبا من التأهل إلى أمم إفريقيا، إذ يحتل صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط، مقابل نقطتين لنيجيريا، ونقطة لتنزانيا، بعد انسحاب تشاد من التصفيات وإلغاء نتائجها مع باقي المنتخبات.