صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
أصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عقوبات مالية بحق كل مصر ونيجيريا على خلفية مخالفات شهدتها مباراتا المنتخبين في المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى أمم افريقيا 2017 في الغابون.
وفرض الاتحاد غرامة على الاتحاد المصري بمبلغ 5 آلاف دولار، بسبب الاستخدام المتزايد لليزر في مدرجات ملعب “برج العرب” خلال اللقاء الذي انتهى بفوز الفراعنة 1- صفر، بحسب ما ذكرت “فرانس برس”.
أما الاتحاد النيجيري فتم تغريمه نفس الغرامة إضافة الى التهديد بعقوبات أخرى بسبب تكدس الجماهير ونقص إجراءات الأمن في ملعب “آمادو بيلو” في مدينة كادونا في اللقاء الذي انتهى بالتعادل 1-1.
وأضحى منتخب مصر قريبا من التأهل إلى أمم إفريقيا، إذ يحتل صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط، مقابل نقطتين لنيجيريا، ونقطة لتنزانيا، بعد انسحاب تشاد من التصفيات وإلغاء نتائجها مع باقي المنتخبات.