ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
يعقد في مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربي غداً الخميس، الاجتماع (29) للجنة التعاون الكهربائي والمائي بدول المجلس.
وأوضح الأمين العام المساعد للشئون الاقتصادية والتنموية في الأمانة العامة لمجلس التعاون عبد الله بن جمعة الشبلي في تصريح له اليوم، أن الاجتماع سيتناول عدداً من المواضيع المتعلقة بأعمال اللجان الفنية وفرق العمل المتخصصة في مجال الكهرباء والماء، ومن بينها مشروع إعداد الاستراتيجية الشاملة بعيدة المدى للمياه في دول مجلس التعاون، ومشروع الربط المائي بين دول المجلس، وإنشاء الهيئة الإقليمية التنظيمية المستقلة للربط الكهربائي.
وقال الشبلي، إن الوزراء سينظرون في تقرير سير عمل هيئة الربط الكهربائي بين دول مجلس التعاون، والحملة الخليجية للترشيد في مجالي الكهرباء والمياه، و عدد من المواضيع المهمة ذات الصلة بالتعاون الكهربائي والمائي.