فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
اعتمد وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، بتنفيذ الهيكل التنظيمي لمكتب التعليم الأهلي في تسع إدارات شملت كل من الحدود الشمالية، حائل، الاحساء، الطائف، القصيم، تبوك، الباحة، نجران، عسير، جازان، بدءًا من العام الدراسي القادم 1437/1438هـ.
وأكد الوزير في تعميم تحتفظ “المواطن ” بنسخة منه على اعتماد الهيكل التنظيمي لمكتب التعليم الأهلي والوحدات الادارية التابعة له ومهامها التنظيمية، بحيث يرتبط المكتب مباشرة بمدير عام التعليم، ويكلف مديره بقرار منه، ويتم توحيد إدارات التعليم الأهلي والأجنبي للبنين والبنات في مكتب واحد بإجراءات موحدة، بما يحقق جودة الأداء وانسيابيته.
وكشف القرار عن ضرورة دعم الإدارة العامة للتعليم مكتب التعليم الأهلي بالكفاءات البشرية من مشرفين وفنيين وإداريين وتوفر الاحتياجات المادية اللازمة لتمكين المكتب من أداء مهامه وفقا للاحتياج الذي تحدده وكالة التعليم الأهلي، على أن يتم إرسال قرار تكليف مدير المكتب وكافة الإجراءات التنفيذية خلال شهر إلى وكالة التعليم الأهلي.