الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف مساعد الزويهري، رئيس النادي الأهلي، أنهم تقدموا بعرض رسمي منذ أربعة أشهر لتجديد تعاقد مدافع الفريق أسامة هوساوي، مبديًا استعداد مجلس إدارته لتوفير أي مبلغ مالي يشترطه هوساوي، إذا ما رغب البقاء ضمن صفوف الفريق الأهلاوي.
وقال “الزويهري” في تصريحات لـ”العربية نت”: “قدمنا عرضنا الرسمي للاعب أسامة هوساوي منذ حوالي أربعة أشهر، لكن اللاعب طلب منا الانتظار والتريث حتى نهاية الموسم؛ نظير تركيزه المنصب على منافسات فريقه، يأتي في مقدمتها لقب الدوري الذي تم تحقيقه”.
وأضاف: “ما زلنا ننتظر رد هوساوي والموافقة على عرضنا المقدم، نحن مستعدون تمامًا لتوفير أي مبلغ مالي يشترطه اللاعب إن لم يناسبه عرضنا المقدم مسبقًا، ورغب في البقاء بين أسوار نادينا الأخضر”.
وحول لاعب خط الوسط وليد باخشوين، أوضح رئيس الأهلي: “أحب أن أطمئن الجماهير الأهلاوية، على توصلنا إلى اتفاق مع اللاعب وليد باخشوين، سيتم إنهاء كافة التفاصيل وإعلانها بشكل رسمي خلال الأيام القليلة المقبلة، إصابته لن تؤثر على عقده الجديد مع نادينا ولن نغير منه شيئًا، ونتمنى له الشفاء والعودة سريعًا لمزاولة الكرة”.