الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
قضت المحكمة الجزائية المتخصصة اليوم الأحد، بسجن إرهابيين لمدة 21 سنة؛ لانتمائهما لتنظيمي “القاعدة” و”داعش” الإرهابيين، والسعي للخروج إلى مناطق الصراع.
وصدر الحكم على الإرهابي الأول بالسجن تسع سنوات، مع منعه من السفر خارج المملكة مدة مماثلة لسجنه، بعد انتهاء محكوميته؛ لإدانته بعدد من التهم، أبرزها: شروعه في السفر إلى سوريا من أجل الانضمام إلى تنظيم “داعش” الإرهابي، والمشاركة في القتال الدائر.
وأدين المتهم بالتستر على مجموعة من الأشخاص في أحد المخيمات المعدة للتغرير بالشباب وصغار السن، وسماعه لهم يتحدثون عن وجوب نصرة المقاتلين في تنظيم “داعش” الإرهابي من خلال شخص حرض المجتمعين على وجوب نصرة التنظيم، وتقديم الدعم له بالنفس والمال.
وأدان القاضي، الإرهابي الثاني بالسجن 12 سنة، مع منعه من السفر خارج المملكة مدة مماثلة لسجنه، بعد انتهاء محكوميته؛ لإدانته بعدد من التهم، أبرزها: تأييد تنظيمي “القاعدة” و”داعش” الإرهابيين، وما يقوم به عناصرهما من أعمال إرهابية وتعاطفه وتواصله معهما، ورغبته في الخروج والانضمام لهما.
كما أدانته المحكمة، بالتحريض على الخروج للمشاركة في القتال بمناطق الصراع، والدعوة إلى تقديم الدعم لتنظيم “داعش” الإرهابي بالنفس والمال، وتستره على مجموعة من الأشخاص الذين علِم بالتحاقهم بتنظيمي “القاعدة” و”داعش” الإرهابيين، وقيامه بالتصوير بطريقة توحي بأنه ميت ويبتسم ويتشهد.